Hogar / Noticias / Nuggets vs. Heat marcador final: Nikola Jokic registra 30

Nuggets vs. Heat marcador final: Nikola Jokic registra 30

Aquí está lo último del Juego 3 de las Finales de la NBA de 2023.

Los Denver Nuggets y Miami Heat se enfrentarán en el Juego 3 de las Finales de la NBA de 2023 el miércoles y ambos equipos ganaron un juego en Denver. El Heat intentará proteger la ventaja de la localía que robaron después de ganar el Juego 2, mientras que los Nuggets buscan recuperarla tomando un juego fuera de casa.

Los Nuggets abrieron como favoritos por 2,5 puntos en DraftKings Sportsbook, pero ahora han ascendido a favoritos por 3,5 puntos. El total llega a 213,5 después de haber sido incluido inicialmente en 214,5. Denver tiene -165 en la línea de dinero, mientras que Miami tiene +140.

Aquí están las últimas actualizaciones del Juego 3 de las Finales de la NBA.

Final del cuarto trimestre - Este juego se trató de Jokic y Murray, quienes afirman ser el mejor dúo de la NBA en este momento. Jokic hace historia en las Finales con un triple-doble de 30-20-10, mientras que Murray agrega un triple-doble de 30 puntos de manera mucho más tranquila.

Los Nuggets han recuperado la ventaja de jugar en casa con esta victoria en el Juego 3, y el Heat ahora tendrá que tratar de asegurarse de que habrá al menos un juego más en Miami con una victoria en el Juego 4. De lo contrario, los Nuggets pueden organizar un Juego 5 para asegurar el título en Denver la próxima semana.

Nuggets -3.5 hits, el bajo en 213.5 hits y los hits de la línea de dinero de los Nuggets.

"Una obra maestra de Nikola Jokic". ¡32 PTS para ir con 20 REB y 10 AST mientras Denver lidera por 16, 3:26 para jugar en el Juego 3 en ABC! pic.twitter.com/5rproRpbRM

cuarto trimestre - Murray realiza un gran tiro en suspensión para poner fin a una racha de 7-0 del Heat, y es la décima asistencia de Jokic. Tiene un juego 30-20-10 para los Nuggets, que esperan sellar este concurso con poco más de cinco minutos por jugar.

Nikola Jokic es el primer jugador en la historia de la NBA en registrar más de 30 puntos, más de 20 rebotes y más de 10 asistencias en un juego de Finales pic.twitter.com/dXWpQ7qrn1

cuarto trimestre - Los Nuggets han obtenido buenos minutos de Christian Braun, quien tiene 15 puntos en 17 minutos con poco menos de nueve minutos para el final del último cuarto. El Heat aún no ha hecho su carrera, y los Nuggets se están asegurando de no hacerlo aquí con un buen esfuerzo defensivo y una sólida apariencia ofensiva.

Christian Braun y-1 El novato de Denver ahora 7-8 desde el campo para 15 PTS... ¡mira la Q4 en ABC! pic.twitter.com/cEq2EzGlks

Final del tercer cuarto - Este ha sido un trimestre realmente desastroso para el Heat, pero de alguna manera solo están 14 puntos por debajo de cara al último cuarto. Son los Nuggets 82-68, con Jokic a la cabeza de Denver. Butler tuvo algunos baldes tardíos para mantener las cosas manejables para Miami, pero Nuggets -3.5 parece un bloqueo en este momento. El bajo en 213.5 parece sólido, especialmente si los Nuggets dan descanso a algunos muchachos tarde si el juego está cerrado. Veamos si Miami puede lograr otra remontada por debajo de los dos dígitos, o si Denver recupera la ventaja de jugar en casa en las Finales.

Tercer cuarto - Ha sido el espectáculo de Jokic en el tercer cuarto, ya que el grandote sube hasta los 26 puntos, 17 rebotes y ocho asistencias. Los Nuggets han abierto una ventaja de 16 puntos sobre el Heat y ahora esperan evitar una decepción en el Juego 3. Se sabe que el Heat ha regresado con una desventaja de dos dígitos, por lo que los Nuggets tendrán que permanecer encerrados aquí.

Tercer cuarto - Jokic está comenzando a acumular una gran cantidad de estadísticas aquí, y se está imponiendo en el tercer cuarto. El grandote suma 22 puntos, 13 rebotes y ocho asistencias.

Libro de texto Joker Jokic hasta 20 PTS en el Juego 3 mientras Denver busca una ventaja de 2-1... ¡Q3 EN VIVO en ABC! pic.twitter.com/exTgrVRVv8

Tercer cuarto - Los Nuggets han saltado a una ventaja de 11 puntos rápidamente con una buena racha para comenzar la segunda mitad del Juego 3. El Heat ha tenido algunas buenas apariencias pero no han conectado. Mientras tanto, Denver está recibiendo bandejas fáciles mientras Miami falla en las rotaciones defensivamente.

Medio tiempo - Los Nuggets lideran al Heat 53-48 después de la primera mitad, y todas las estrellas han estado jugando bien para ambos lados. Nuggets -3.5 se ve bien, pero esa apuesta solo necesita que se lave una canasta de Miami. El bajo en 213.5 también se ve bien, pero solo se necesitan unos minutos de disparo en caliente para que se lave. La línea de dinero de los Nuggets es -215 en este momento, mientras que la línea de dinero del Heat es +175.

Segundo cuarto- Tanto Jokic como Adebayo tienen dobles-dobles en la primera mitad del Juego 3. Será divertido ver a estos dos grandes pelear por el resto de este juego y al menos dos más, y este enfrentamiento probablemente determinará quién gana. las series.

BAM PUTBACK ¡Heat busca una ventaja de 2-1 en las #NBAFinals presentadas por @YouTubeTV! Finales del segundo trimestre en ABC pic.twitter.com/encclwdB5d

Segundo cuarto- Murray ha conectado un par de triples en el segundo cuarto y ahora tiene 14 puntos, ya que Denver resistió una mini racha de ocho puntos de Caleb Martin para tomar una ventaja de 41-37 en el Juego 3. Los Nuggets están disparando 50% desde el piso, mientras que Miami está conectando en el 38,9% de sus tiros.

Jamal Murray del centro ¡Tiene hasta 14 PTS mientras Denver lidera en Q2 en ABC! #NBAFinals presentado por @YouTubeTV pic.twitter.com/5n5RfVhLMv

Murray TOUGH three ¡Tiene 11 PTS a mitad de la Q2 en ABC! pic.twitter.com/4hDsvmxnZ6

Segundo cuarto - Gabe Vincent ha cometido dos faltas en jugadas consecutivas con poco más de ocho minutos para el final del segundo cuarto. Veremos si regresa para la primera mitad. Vincent ha sido una fuerte presencia anotadora para el Heat, con un promedio de 21 puntos por juego en las Finales.

Segundo cuarto - Bam Adebayo tiene nueve puntos y siete rebotes al comienzo del Juego 3 mientras el Heat y los Nuggets se mantienen cerca. Está empatado 29-29 al comienzo del segundo cuarto, y todas las estrellas (Jokic, Butler, Murray, Adebayo) también se están desempeñando como esperábamos.

Segundo cuarto - Parece que los Heat van a igualar los minutos de Butler con los de Jokic, lo que explica que ambos jugadores estén fuera de iniciar el segundo. Aaron Gordon está tratando de aprovechar el enfoque defensivo de Miami hacia él, que generalmente involucra escoltas más pequeños. Veremos si Denver puede ganar los minutos que no sean de Jokic aquí.

Final del primer cuarto - Jokic y Murray han sido dominantes para los Nuggets, mientras que Jimmy Butler ha iniciado temprano el marcador para Miami. Jokic tiene 10 puntos, siete rebotes y tres asistencias mientras que Murray tiene ocho puntos. Butler tiene 10 puntos para Miami. Estamos empatados 24-24 después de un cuarto. Heat +3.5 se ve bien, al igual que el bajo en el total de 213.5.

Jimmy Butler encerrado ¡Está a 10 PTS cuando los Nuggets y el Heat están empatados después del 1Q de juego en ABC! #NBAFinals presentado por @YouTubeTV pic.twitter.com/9SGOQuBeui

¡Fuerte comienzo para Jokic 10 PTS, 7 REB, 3 AST en Q1 para Joker mientras Denver busca una ventaja de 2-1 en la serie en ABC! pic.twitter.com/UbFcL7IZe1

Primer cuarto - Tras un comienzo algo tranquilo, Nikola Jokic también se ha puesto en marcha con ocho puntos, cinco rebotes y una asistencia. Sin embargo, los Nuggets solo están arriba por una canasta, así que tal vez el Heat haya encontrado algo al dejar que Jokic y Murray se alejen mientras los jugadores de apoyo no se involucran.

El gancho giratorio de Jokic ¡Denver lidera al final del primer trimestre en ABC! #NBAFinals presentado por @YouTubeTV pic.twitter.com/GGythcTAxl

Primer cuarto - Jamal Murray tiene ocho puntos tempranos para que los Nuggets marquen el ritmo del equipo visitante en el Juego 3, mientras que Bam Adebayo y Jimmy Butler están siendo agresivos para el Heat. Miami lidera 14-12 temprano.

Jamal ➡ AG ➡ JamalAn 8 puntos tempranos para Jamal Murray en Q1 en ABC mientras DEN busca una ventaja de 2-1 en la serie. pic.twitter.com/RKgZJ5mQOS

Primer cuarto- ¡La primera canasta del Juego 3 va para Bam Adebayo en una elegante bandeja y estamos en marcha!

antes del juego- Ambos equipos rodarán con las mismas alineaciones iniciales del Juego 2. Serán Vincent, Strus, Butler, Love y Adebayo para el Heat, mientras que los Nuggets enviarán a Murray, Caldwell-Pope, Porter Jr., Gordon y Jokic.

antes del juego - Un gran jugador que faltará al Heat en el Juego 3 es Tyler Herro, quien todavía está fuera por un problema en la mano. Se esperaba que Herro regresara a estas alturas, pero todavía no está al 100% y probablemente no quería interrumpir la química del equipo. Veremos si puede regresar en el Juego 4.

antes del juego - Aquí hay un vistazo a todo el concurso de DK Nation para el concurso de esta noche, incluido el ATS de esta noche y las selecciones totales, accesorios de jugadores de Nuggets y Heat, especiales de jugadores, combinaciones del mismo juego y un vistazo al equipo de árbitros. También tenemos una estrategia de alineación de DFS para el Juego 3 y cómo el público está apostando en el juego.

Compartir Final del cuarto cuarto - Cuarto cuarto Cuarto cuarto Final del tercer cuarto Tercer cuarto Tercer cuarto Tercer cuarto Descanso Segundo cuarto Segundo cuarto Segundo cuarto Segundo cuarto Segundo cuarto Final del primer cuarto Primer cuarto Primer cuarto Primer cuarto Prepartido Prepartido Prepartido